Афоризм 230. Современная красота универсальна

Лариса Любчик
  Красота юноши сегодня универсальна. Если отменить использование косметики и моду на короткую стрижку ввести для обоих полов,то станет ясно,что юноши значительно красивее девушек, учитывая абсолютную универсальность нынешнего понятия красоты. Поэтому,если хоть один юноша участвует в конкурсе женской красоты,то побеждает всегда он (хотя, ко времени конкурса он стал ней).