По линии прибоя в бесконечность...

Шведова Наталья Анатольевна
По линии прибоя в бесконечность
Разбудим птиц и пробежим с утра
Люблю я моря свежую беспечность,
Перетекающую в вечера.
Волна нам шепчет, гальки собирая,
Что это утро на Земле одно,
Что мы фактически в предверье рая
И что влюбленным видится оно
От солнца розовым и золотистым,
От птиц волшебным - крыльев их размах
Нас вдруг поднимает к аметистовым,
Прозрачным и летящим облакам,
Несёт по небу сладко-невесомо
И снова опускает на волну:
Босым ногам приятно по-особому!
А утро - продолжение ко сну!

28.05.2017 г.