Незабудки

Вера Хусаинова
Выросли под кочкой
Нежные цветочки-
Словно глазки у Анютки,
Голубые незабудки.
Небо им- отец родной,
А земля- их мама.
А водицы лишь попьют,
Ещё краше расцветут!
Много есть чудес на свете,
Но люблю цветы я эти-
Хоть всю землю обойдёшь,
А красивей не найдёшь!