Расстройство - возрождение

Алина Коденская
Уйду туда, где нет печали,
Где все хмельные колоса,
Уйду, чтоб не напоминали,
Где точный курс, где полюса.

Упьюсь я, как алкаш последний,
И просажу свое здоровье,
Чтоб день не лицезреть весенний,
Уйду в запретное подполье.

И окунусь всем телом, всей душою
В туман веселья и  азарт
И пусть смеются надо мною,
Я больше не ступлю назад.

В осадках красного вина
Найду на время утешения,
И не хотелось как всегда
Ни праздника, ни выступления.

На что слова бездарных лиц,
Когда уйти от этого возможно,
Напечатать жизнь  на сто страниц,
Да яркую такую всем нарочно.