***

Эл Нэн
Чужая мечта и чужая любовь,
Чужая, чужая, чужая, чужая...
А где же  своя и родная??...
Мне всё чудится вновь,
Что вспыхнут они, озаряя
Давно потонувшие в мраке мосты,
Где встретимся мы и наши мечты.
Пока они спят глубоко, глубоко
Лишь изредка нас навещая...
А в мире уже расцветают весной
Чужая мечта и чужая любовь,
Чужая, чужая, чужая, чужая...

© el nen 28.05.2017, 20:27