Вечность

Никита Пожарский
С тобою вечность разделить я пожелаю,
Тебя я не хочу  ни капли потерять.
Тобой живу,тобой творю,тобою умираю,
Таких как мы не нужно разделять..

А если вдруг разделимся судьбою,
Тебе замену будет не найти,
Не заменить тебя другою,
Лишь развернуться и уйти.

Последние слова дарю тебе от сердца,
Ты дорога мне,как воздуха глоток.
Ты в темноте мой самый яркий лучик.
Последний на цветке ромашки лепесток..