Доброе утро

Марина Кравцова
С добрым утром, родной человек,
О тебе, как всегда, мои мысли...
Вот бы быть твоим утром на век,
И крылом над тобою повиснуть.

Вот бы теплым тебя укрывать
И пушистым с утра одеялом,
Чашку кофе тебе подавать
И довольствоваться самым малым.

Вот б в подушку с тобою сопеть,
Целовать твои пухлые губки,
А потом с солнцем утренним млеть
От лучей твоей милой улыбки.

А сейчас я могу пожелать
Лишь хорошего дня тебе, милый.
И конечно от сердца сказать,
Что тебя я люблю, мой родимый.