О чем поешь, гитарная струна

Невидимый Мир
О чем поешь, гитарная струна,
Вздыхая томным эхом ожидания...
Моя любовь — твоих надежд весна,
Твоя печаль — моей души звучание...

О чем мечтаешь, тихо расскажи,
Сложи из нот причудливый каприз...
Ты просто будь... исчезнут миражи...
Ты только пой... еще, прошу, на бис...

О чем молчат застенчиво глаза...
Их чайный цвет — чарующая мука...
Сбежит тайком хрустальная слеза,
Едва забрезжит вдалеке разлука...

Но расставанье — это не конец,
Грядет пора счастливых, ярких встреч...
И верность наших искренних сердец
Любви поможет чувства уберечь...