Время бежит...

Константин Спасской
Время бежит быстротечное,
скоро проходят года.
Жить без надежды на вечное -
скупая затея друзья.
Все ублажишь свои прихоти,
сладкого выпьешь вина,
А за плечом в старой ветоши
плачет немая душа.

Прямо сейчас - не откладывай
остановись, помолись,
Первой священной молитвой
к Богу скорей обратись.
Верь, что не будет отказа
искренность - всюду видна,
Если при этом заплачешь
знай, что согрета душа!