Вечер

Никита Пожарский
Давай уйдем с тобой в забвение,
Напьемся мы с тобой вина.
Смотреть на небо с наслаждением ,
Где катится во тьме луна.

Пройдем по парку не стесняясь,
Крича,как я тебя люблю.
И в поцелуе упиваясь,
Тебя я за руку возьму.

Пришел рассвет,пора прощаться..
В душе твоей с тобой всегда.
Тебя я буду добиваться,
Пока не станешь ты моя.