Авто-Стих Я женщина - загадка

Вулканша
Я женщина - загадка
Не просто - разгадать,
Имею я характер,
Который не унять,
Я - женщина - тигрица,
Я - женщина - тайфун,
Я - нежная девица,
И сильная, как мул,
Я - аленький цветочек,
Я - звёздочка в ночи.
В моих зелёных очах-
Фонтан моей души,
Летаю я повсюду,
Попробуй-ка поймай!
Прийду из неоткуда,
Смотри не потеряй!..

ЧЕ, 10.11.2004г,