Яне

Никита Пожарский
Я люблю тебя,мечты моей создание,
Без тебя не проживу ни дня.
Но одно живет в душе моей страдание,
То,что не полюбишь ты меня.

Я пройду сквозь время,кровь и слезы,
Чтобы наслаждаться красотой.
Чтобы быть с тобой-любимой Яной!
Чтобы опять я не был брошенный тобой..

И от строк моих ты просто таешь,
Слезы и улыбка на лице.
Я ведь знаю..Яночка!Мечтаешь!
Чтобы ждал тебя я на крыльце.

Но от этого ты все же не растаешь.
Знаешь,веришь,любишь и хранишь..
Я люблю тебя,в душе моей лишь солнце,
Яночка..P.S- МОЙ МАЛЫШ!