лунное

Тристана Арле
Мама, смотри, там на небе открыт сезон,
плещутся звёзды на бархате майской ночи.
Ты расскажи мне о том, как глубокий сон
плечи уставшие кутает сетью прочной.
Или о том, что в ночные часы не спят
двое влюблённых. И тянутся нити через
разные страны. И катится время вспять,
чтобы любовью их - прочность веков измерить.
Знаешь, в такие ночные, без сна - часы,
просит душа безмятежности и покоя.
Звёзды - блестящими рыбами ткут следы -
радость по небу рассыпав..
подставь ладони..
Пусть разноцветными искрами сеет ночь, 
щедро даря всех неспящих и спящих тоже.
Мягко и ласково нежность из лунных нот 
шепчет о счастье..о том, что оно возможно..