Почему мир такой, как я вижу?

Чёрная Маска
Почему мир такой, как я вижу?
Ведь кто-то должен его изменить?
Я вижу всё сквозь маску,
И вижу, как рвётся ваша нить,
А за ней весь мир.
Никто не видит этого,
Воспринимают как миф,
Ну, как же без этого всего,
Ведь каждый думает про одно...
Не хотите это прекратить -
Вам всем всё равно,
Затем умеете закрутить.