Прощание с Любовью

Игорь Вышегорский
Кто-то должен поставить точку
Коль сгорела Любовь дотла,
Но мы снова даем отсрочку
Будто вспыхнет огнем зола,

Но не высечь из пепла пламя,
Не разжечь из золы костер,
Что случилось когда-то с нами
Тихо тлело,увы,с тех пор

Прогорела Любовь,погасла,
Опустели сады мечты
Утешали себя напрасно,
Что еще оживут цветы

Свежесть лилии,нежность розы,
Скромность ландыша,чувств букет
От бутонов остались слезы
Все померкло,пропал и след

Мне Любовь бесконечно жалко,
Незабудки небесный взгляд
Тихим счастьем цвела фиалка,
Украшая волшебный сад

Все сгорело,лишь песня ветра
Стелет пепел в моей душе
Эта песня почти допета
И не больно почти уже...


15.04.2017 г.