Ната Ива. Ох! Как стараются

Ната Ива2
Снаряды громыхают беспрестанно!
И будто бы
          рвёт тучи близко гром!
Разрывы мин
 вздымают землю с силою вулкана,
И рушится...
       очередной Донецкий дом...

Ох! Как стараются,
            чтобы войну и голод,
И кровь, и боль...
       ребёнок каждый там узнал,
Чтоб люди
       испытали "жар" и холод -
Любого зла,
   извечное начало всех начал...

И этот город "бесы",
                изверги избрали
Своей мишенью -
  "долбЯт" по "мирным" каждый час!
Себя, поклонники "бендеры"
               "героями" назвали!?
Но им пошлёт Господь страшнее муки
                - вО 100 раз!!!

Здесь льются слёзы, кровь...-
                без этого ни дня!
Здесь смерть
          своё "богатство" множит,
Судьба народа -
         "порошенков" не тревожит,
Им крови хочется,
    им хочется - "огня, ещё огня!"

У "нэзалэжной" -
           свой, особенный расчёт:
Скрыть то, что невозможно
                скрыть "умело"!
Россию снова оболгать,
                пришёл черёд,
И свой народ обворовать-
                вот это дело!
А "рада" -
        морду спрятать предпочтёт,
Когда задумает очередное,
                пакостное дело...
Ведь оберёт "до нитки"
          свой обездоленный народ,
Покуда на его "кулак"
                не налетела...

С тех пор, как смерть
              в единый миг сумела,
Запутать Украину
    в лживую, "майдановскую" сеть,
Даже "союз" Европа - США,
  такой удар не мог предусмотреть,
И что слова?! - не в них,
                а в людях дело...

Такого ли достойна, Украина,
                ты удела???!
Что твои люди
            разучились Бога чтить,
Предатели вонзить свой "меч"
            стремятся в твоё тело,
А выродки фашистские -
             на части растащить...

А все, свершённые в Донбассе
                ПРЕСТУПЛЕНИЯ,
Ведь могут вывести Творца
              из долгого терпения,
Тогда придётся "порошенкам",
               хотят они, иль нет,
За все грехи, за попранный народ-
    пред Господом держать ответ...