В этом мире я только прохожий

Никита Пожарский
В этом мире я только прохожий.
Я люблю,когда я одинок,
И в душе с очень острой занозой,
я прожить и нормально не смог.

Я прожил эту жизнь как мужчина,
С гордо поднятой вверх головой.
Не хочу быть дворовой скотиной,
Чтоб пинали меня все ногой.

Я хочу жить один на всем свете.
Чтобы было спокойно везде,
Чтобы слушать один только ветер,
В моей темной пустой голове..