***

Тематический Парк
Я нуждаюсь в твоих объятиях
И в твоих руках.
Мне кажется, нам нужно счастье,
Что скрывается в твоих глазах.

Стучит сердце мое безмятежно
И спокойствие обуревает мой пыл,
Я хочу любить тебя нежно,
Так как никого не любил.