Бог

Елена Пономарева Элен Рэйн
Когда я родилась, ты был здесь.
Мне надели твой крест, не спросив.
Что хотела б я пить или есть,
И чей знак бы хотела носить.

Я росла, я училась ходить.
Я узнала, кто друг и родня.
Ты был рядом. На детской груди,
Ты качался всё день ото дня.

И куда б я не шла - ты смотрел.
Как примерный отец, ты следил.
Ярким золотом крест твой горел,
Утверждаясь на юной груди.

Но, когда Он ушёл, ты молчал.
Было плохо - ты не приходил.
Я молилась тебе при свечах.
Я искала! Но где же ты был?!

Говорили о том, что велик.
Говорят, что ты умер любя.
На иконах рисуют твой лик,
Хоть никто и не видел тебя.

Он разлюбит меня!Тот предаст.
Она лжёт, не краснея, змея!
Он целует его, педераст!
И убьёт тебя даже семья.

Когда я родилась, был твой крест.
Твоё имя всю жизнь на устах!
Тебя нет, а вот я таки есть!
И я выброшу бога с моста!