***

Газоян Нара
Просто будь, а не кажись,
Твори судьбу, не торопись,
Держи меня, а не тянись,
Началом будь, не усомнись.
Лови момент, а не теряй,
Коснись меня, не выжидай,
Люби меня, не отпускай,
Храни любовь, не осушай.