Мальчик, который не стал мужчиной...

Donna Roza
Не каждому нравятся длинные волосы..
Не каждому мальчику они к лицу...
Вырвались из ниоткуда...сверкнули на мгновенье..
И на закланье пошли к  бессердечному жнецу...
Было так остро...было так прянно...
Было смешно и глупо...местами пьяно...
Все что осталось: возраст...усталость...
Не каждому нравятся длинные волосы...
Не каждому мальчику суждено стать мужчиной...