Нет

Евгений Зольников
Мало ли что тебе хочется?
А много ли ты можешь сказать
Многое мне в мире можется
Если мне не помогать?

Войны пройдут, и вернутся, поверте
И будет так долго и больно
Но вот Бог созовёт своих Ангелов Смерти
И скажет: ДОВОЛЬНО!