Черемуха

Надежда Щербакова 3
Ах.чере-чере-черемуха.
Ах,ты белая подруженька,
Ароматом одурманила,
Белым снегом все завьюжила.
      Я под черемухою той по вечерам прощалась.
      Я под черемухою той с любимым расставалась.
      Прошла весенняя пора-черемуха завяла.
      Прошла любовная игра и будто не бывало.
Ах,черемуха,ты белая,
Забрала ты друга милого.
Ах,зачем была несмелая-
Потеряла я любимого.