Не пишу, я стираю слова...

Мария Кравчук 3
Не пишу, я стираю слова…
…как стираю себя из жизни твоей. Так нужно… так правильно.  Я все понимаю, но это так непросто.
Нас сводят с людьми, которых нам знать не надо бы. Как закаляется сталь, так закаляется и человек. Его кидают в самое пекло, а потом обливают ледяной водой. И это правильно. Так нужно.
Нас закаляют, но это больно. Больно видеть чужую жизнь так похожую на твою … придуманную тобой… с людьми за которыми ты пошел бы в ад, ради которых ты переступил бы через себя, уничтожил бы себя, рассыпался бы на части и остался бы лежать горсткой металлических крошек на полу. Потом тебя вновь соберут старым, повидавшим множество такого же мусора, веником и закинут в печь. Ты плавишься, тебе придают новую форму, изменяют характер, изменяют имя, изменяют всю твою суть. И так правильно, так нужно. Так создают новое. Так ломают людей.