Космогоническое..

Терри Айронс
Не я смотрю глазами в бездну, но бездна смотрит из меня. Портал скрежещет хрупкою надеждой, что горизонт событий в раз пересекла. А что скрывает сколлапсированный морок? Вопрос весомый. В невесомости ответ. И весь секрет доисторических теорий лишь в том, что их, по сути, не было и нет. И вряд ли будут, ибо мы эпоху самих себя испепелили и ушли за прахом в расстояние тотальных нанолет под радиочастотный шум и грохот своих использованных брошенных планет. А что надежда? Есть пространство-время, что может поглотить любую дурь, исход таков, что нужно обводить фрагмент сей мелом, любой объект летален, а в потоке бурь космических умрет подавно и в сингулярность схлопнется, к началу восходя, а может и к концу, смотря что будет главным на событийной точке у тебя. А я свою борьбу определила, в ней бездна смотрит в мир через меня. И если ты знаком с теорией большого взрыва, то без проблем поймешь о чем толкую я.