Не...

Юля Штерн
Не поднимая глаз ,
Смотри в меня в упор.
Я помню все про нас,
И наш горячий спор.
Не разжимая рук,
На ощупь обними…
Ты слышишь этот стук?
Он рвется из груди.
И не целуя губ,
Дыханьем обожги.
Вот наш порочный круг
В меня скорей смотри.
Из памяти стирай,
Всех бывших поскорей.
Со мною пропадай,
Я чудо из людей…
Смотри в меня, смотри.
Не пропадай ,прошу…
И грусть из глаз сотри,
Ведь я тобой дышу...