***

Елена Пономарева Элен Рэйн
Ужасный и мерзкий — я знаю ответ.
Его очень четко нам всем излагали.
И если так вышло, что бога здесь нет,
То значит, о дьяволе тоже солгали.

То значит, что зло породил человек.
Что высшие силы за ним не стояли.
Невинных людей превращал он в калек.
Тысячи в адскую печь отправляя.

Похоже, нас больше никто не спасет.
И смелости выжить нам хватит едва ли.
Немецкий нас предал Искариот.
Во благо другим наш народ покарали.

Грязны мы родившись, по жизни грязны.
Ни болью, ни кровью себя не очистим.
Мы дети, потомки и зерна войны
Правящей ВАШИМИ мыслями.