Прощай, Наивность. Привет, Цинизм

Елена Валерьевна Хоменко
Убить готова всех и всё, и каждого!
Взорвать всё к чёрту! Добивать по одному!
Спалить дотла, до дна, конца ужасного!
Развеять пепел ветром по миру!

Заставить выть, рыдать и плакать человечество!
Кричать от горя громко, ползая в пыли!
Заставить осознать своё ничтожество!
Понять, что худшее ещё всё впереди!

...

Затем самой стоять на пепелище глядючи,
Самой слезами умываться от тоски.
Что может быть печальнее прощания
С наивным мечтами о любви.

2004