Пора прощаться

Никита Пожарский
Пришла пора забыть о лете,
Пришла пора забыть о всем.
Как отдыхали на рассвете,
Как целовались под дождем.

Играли,бегали,резвились,
И грелись ночью у костра.
Мы как могли,так веселились,
Прошло то время - нам пора.

Прошло бесследно,без оглядки,
Не попрощавшись до конца.
Ты не играла с нами в прятки,
Не показала нам лица.

Прощай,увидимся,до встречи,
скажу я вслед,когда уйдешь.
Пришел к концу тот дивный вечер,
Теперь иди..иди вперед.