Ищу себя..!

Александра Цыбряева
Ищу себя.  В неведомых дорогах
Тропинках.. И неведомых путях
Ищу.. Не переставая верить в бога
Надеясь , и держа себя в руках
Ищу себя , обязанности ради
Ведь я совсем забыла про себя
Вдруг вспомнила..И обернулась
Но сзади..Осталась только пустота
Ищу себя, что б с мыслями собраться
И по другому, жизнь свою начать
Хочу любить! И жизнью наслаждаться
И что б.. потом, так долго не искать.