Прости

Виталий Волчок
Прости, смешались мысли.
А в голове мотив простой, упавших листьев.
Я донести пытался Свет, но перепутал с Тьмой.
Прости, ты был такой как все, ты был другой.

Прости, что я не смог,
Всё объяснить словами.
Сейчас прощение прошу,
Уже стихами.

Прошу я всех, кого посмел
Обидеть резкими словами.
Во мне купался негатив.
И я летал в тумане.

Наш негатив подобен Злу,
Кидает жизни в топку.
Прости, и  просто попрошу.
Забудь к злу дорожку.