Тот, кто любит, всегда живёт...

Морозова Наталья Гамаюн
Я разрешаю себе любить!
И мне не важен пока исход:
Любить - не поиск "быть иль не быть"
Ведь тот, кто любит, всегда живёт!

Я обжигалась уже не раз,
Тонула а море соленых слез.
Искала счастья, ответа глаз
Терялась вновь в лабиринте грез,


Я не умею жить без любви!
Я умираю без света глаз.
Без откровенья: родства души,
Дыханья счастья, мелодий фраз...

Да, я училась,  но все никак -
Задача эта не по плечу!
Я жду от неба последний знак.
И если я его получу...

Я не отдам тебя никому
И даже смерть стороной пройдёт.
Непостижимо это уму:
Тот, кого любят, всегда живёт...