Фантазия любви

Александр Витимский 2
                ________________

                Для  меня  ты - Андромеда,
                из  туманности  земной,
                пролетаешь,  как  комета,
                по  касательной  домой.

                Я  дежурю  у  подъезда,
                сигарету  мну  в  руках...
                И  витаю (только в мыслях)
                там,  с  тобою, в облаках.

                Долгим  эхом  уплывают
                вдоль  домов  твои  шаги...
                Осень.  Листья  облетают,
                невесомы  и  легки...

                *************