Мальва

Юрий Подопригора
Меж укропа и моркови мальва вновь цветёт.
От цветов больших и ярких есть души полёт.
Красный,жёлтый цвет у мальвы словно граммофон.
Белый-белый цвет невестой мило наряжён.
              А оградка вместе с мальвой радугой полна.
              Мальва-лесом ,ряд за рядом мамой взращена.
              Я любуюсь чудом этим:что за красота!.
              И таким здесь цвет у мальвы вырос неспроста:
Год такой-он тёплый-тёплый ,стал он словно юг.
Вспоминаю Ейск и в сердце тот же милый стук:
Там,в садах цветы взрастают-тучи во дворах.
Мальва-главный цвет высокий-прелести размах.
              От цветов любовь всё ярче,от красы кричит.
              Солнце светит,солнце жарит,ветерок молчит.
              Я хочу запомнить этот мальвы светлый вид.
              "Пусть ещё не раз так будет"-сердце говорит.
21.07.2014г.