Цандрыпш - Абхазия

Николай Вейков
Цандрыпш - Абхазия

Пальмы, галька, песок,
Мандариновый сок.
Чайки, море, волна,
Молодая страна.

Персик, инжир и гранат,
Киви, хурма, виноград,
Мрамор, скалы, каньон,
Гагрский курортный район.

Ты рай земной  Цандрыпш - Абхазия,
Ты не Европа и не Азия,
Новоафонский Караван-сарай,
Обетованный черноморский край.

26.05.2017