Мой космос

Елена Челарская
Время быстро бежит,
Все вокруг нас меняется
И всегда между двух орбит
Понемногу любовь рождается
И не знаешь, когда будешь “сбит”
 
Средь космической, яркой пЫли
Нас уносит и все так безумно
Ведь когда-то мы в космосе были
Мы с тобою два полоумных
 
Там иначе все, там все прекрасно
Я б всю жизнь с тобою летал...
И не нужно считать все напрасным
Я создал тебя,мой идеал!
 
Млечный путь для нас - это вечность
От тебя до меня - 100 шагов
От меня до тебя- бесконечность
И очень много нелепых слов
 
Я к тебе прилечу как комета
За тобой, в твою даль я примчусь
Ты шикарно сегодня одета
Очень нежно к тебе я прижмусь
 
Я смогу ощутить твою сладость
Ты - мой космос, мой вечный плен
И я чувствую, повысился градус
Я отдам тебе все взамен