Домосед, не имеющий дома

Валерий Сурненко
Домосед, не имеющий дома,
Бездомный такой домосед,
Так, наверное, должен поэт
Представляться. Мне это знакомо.

По тусовкам почти не ходил,
Мне иная мила зарисовка,
Как с портретами классиков пил
Рубцов. Вот была бы тусовка!