Я буду ждать тебя...

Валерий Глушков
Я буду ждать тебя всегда,
Я буду верить и молиться,
Пока горит моя звезда,
Моя душа к тебе стремится,

Ищу тебя уж много лет,
В толпе мелькали женщин лица,
В ночи сверкнул твой силуэт,
Жаль, это снова все мне снится.

Когда же встречу я тебя,
Когда любовь моя, как птица,
Взмывать вновь будет в небеса,
К твоим ногам лишь приземлится,

Вот так живем из века в век,
Надеемся и верим снова,
Что наш любимый человек,
Придет и скажет нам три слова...


(январь 2017г)