***

Вячеслав Хренов
Растоптана песня Души.

Растоптана песня Души,
Молитву творя беспечально,
Забыться порой не спеши,
Ведь всё на Земле не случайно.

Мучительны веси и дали,
И тверди земные  уже не крепки.
За тайной любви и печали,
Тревожные сомны тоски.

Но где у предела
Дороги безбожно верша,
Находится тленное тело,
Нетленно таится Душа.

И мы на изломанном стыке,
Как водится то испокон,
Мы Боги,Иконы и Лики,
Мы Лики забытых Икон.

Растоптана песня Души,
Молитву творя беспечально,
Забыться порой не спеши,
Ведь всё на Земле не случайно.