Тебя люблю я

Олеся Лиан
Мне с тобой так легко по планете ходить,
Не бояться ни зноя, ни стужи,
Я тебя никогда не смогу разлюбить,
Ты как воздух для жизни нужен,
.
Я с тобой не боюсь никакой высоты,
Мы взлетаем на шаре воздушном,
Пусть наш купол наполнит дыханье весны,
Пусть уносит нас ветер южный.
.
Ну а если придется в пучину упасть,
И обрушиться ливнем натужным,
Ты не бойся остаться в печале один,
Ты не бойся в беде стать ненужным.
.
Я тебя ни за что, никогда не предам,
Буду рядом и в счастье, и в горе,
Я тебя никому никогда не отдам,
Без раздумий сражусь с судьбою,
.
Я вступлю с ней в неравный по силам бой,
Я тебя у неё отвоюю,
Это больше меня, это выше меня,
Вот так сильно тебя люблю я.