Моя иллюзия

Татьяна Пикулева
От ежедневной суеты
Я бег часов не замечаю...
Давным-давно не рядом ты,
Но я по-прежнему скучаю.

Улыбка, голос, пара слов
И изменяется пространство:
Есть ты и я и царство снов,
И тонкой связи постоянство.

Как мне иллюзия важна!
Как кислород необходима!
Как нелюбовь твоя нежна!
Как нереальность ощутима!

28.05. 2017 г.