Лёгкость, нежность и любовь...

Тамара Яркина
Да, не роза, не тюльпанчик,
Не нарцисс и не пион,
То, обычный одуванчик,
Но как нежен, невесом...

Это чудное видение
Вот он есть, а вот уж нет,
Только ветра дуновение
И цветка простынет след.

Но осталось настроение-
Верю повторится вновь
Одуванчиков видение,
Лёгкость, нежность...и любовь!