Спасибо

Благородный Лжец
Спасибо за навык терпения в страсти,
За огненный вихрь на слабом ветру.
Спасибо, мой лучший невидимый мастер,
За тонкость души, за полет в высоту.

Спасибо, что все же нашли мою дживу,
Что медленно гасла в рутинном кругу.
Из майи моя пробуждается сила
И мыслит себя в Абсолют, в Пустоту.

Прожженный канал на пути новых миссий
В загадке молчания дал мне совет.
Спасибо за вспышки  сжигающих мыслей,
Сжигающих прошлое, дарящих свет.