Медовый поцелуй

Галина Кадацкая
Дарит веселье
Пряный янтарный бокал
Пенного мёда

Без опохмелья
Яркий в душе карнавал
Для утомлённых

Сладок медовый искус
У поцелуя
Манит к себе дивный вкус
Как пчёлок к улью