Патока от мечты...

Лев Шмелев 4
Слушай, как странно? Я держал на ладони Европу.
Скользнула улыбка, упала капля дождя.
И в майском дожде я увидел тебя -
Р-а-с-к-о-в-а-н-н-о-й.
Послушай, еще немного меня…
Твой город – Ты в нем,
А на другой ладони  спит Азия.
Мои бесконечные мечты, узлом завязаны.
Родник – ключевая вода и горы пологие.
Я сильно промок без тебя  и без твоих доводов.
Моя нога на Европе стоит, другая упирается в Азию.
Небесные, безумные скачки’
И
Глупые, бешеные вибрации.
И ноты…
И прочая светская мишура - на другой Планете.
Я видел тебя в пелене дождя.
С-м-е-ш-н-а-я  Комета!
Дождь, трасса, мы и снова причалы виденья.
Твои в цвету мечты; черемухой падают - инеем.
Все растворилось в вышине, звуки дрожат над трапецией.
В-о-л-ш-е-б-с-т-в-о  в  тебе и мысли спят на небе.
Я стою, а внутри меня ось.
Вращается зима и хоровод снежинок.
На переносице дня «была любовь»;
Я смог удержаться, м-и-л-а-я.
Дарю тебе хрустальные родники и горы уральские.
Европа – Азия со мной и летят слова - вибрации.
Представил тебя с собой, мысленно обнял тело…
И осью земной в дожде утонул смело.
Все о чем говорили мы, ночами сжигая свечи-
Патока от мечты, ну, ладно до встречи.
Ах, да… Я еще не сказал, не смел, а имел желание.
Мой дождь, она была в плену  у твоей гравитации.
---
(раздел "мертвец").

Фото:  на границе Европа- Азия.