Решить

Александра Никонова
Пытаюсь мысли я собрать,
в одну их все соединить.
Пытаюсь я себя понять,
Как дальше жить,
решить.
Ведь ничего не изменить
И в жизнь мечты,
не воплотить.
Мне новой жизни не прожить,
В ладах с собою
быть,
не быть.
Ну как понять саму себя,
Так сильно я люблю тебя.
Слеза мне больно душу рвёт
И за окном в такт гром ревет.
А сердце продолжает стук,
Тебя так мало милый друг.
Томительно и долго жду,
На встречу я к тебе иду.
А ты секунды сосчитаешь,
Тик так…
И снова убегаешь.
А я подушку обнимаю,
Себя опять не понимаю.
Начать наверно привыкать,
мне к одиночеству опять.
Придумать, что ты только сон,
Внушить себе - закончен он.
И душу бедную не рвать,
Друг друга милый, не терзать.
Стереть из памяти тебя
И успокоить мне себя.