Под звон недопитых бокалов

Владимир Панчоха
        1
Знаю я,
      тяжело в этой жизни,
Свое счастье найти иногда.
Если встретишь
             его ты случайно,
Я прошу,
       не теряй никогда.
Пусть оно,
         возвратится когда–то,
С болью в сердце,
                и болью в душе.
Что смогу я ответить,не знаю,
Я не знаю,
         при встрече тебе.

     припев
Под звон,
       недопитых бокалов,
Гитару,ты в руки возьмешь.
И вспомнишь,
           года молодые,
И снова как прежде-
                споешь.
Споешь-
       ты о чувствах глубоких,
О том
      что тревожит тебя.
Гитарные струны настроишь,
Но первый аккорд-
                без меня.
       2
Судьбы наши,
            ничем не похожи.
Они разные,будто как мы.
Что еще,
        попросить мне у Бога,
Когда есть,
           у меня только ты.
Все что было уже,я не знаю.
Слез своих-
           понапрасну не лей.
Пусть года,
           вновь идут за годами,
Расскажи  мне,о жизни своей.

       3
Обычный вечер-
             обычной встречи,
Бокал шампанского, 
                заказ.
Ты зажигаешь снова свечи,
Пусть ты сюда,
               придешь не раз...
То что было,прости между нами.
Ты ведь знаешь,
                тебя я люблю.
Я прощаю тебя,
               я прощаю,
И об этом,всю жизнь говорю.

       припев
Под звон,
       недопитых бокалов,
Гитару,ты в руки возьмешь.
И вспомнишь,
           года молодые,
И снова как прежде-
                споешь.
Споешь-
       ты о чувствах глубоких,
О том
      что тревожит тебя.
Гитарные струны настроишь,
Но первый аккорд-
                без меня.
      
Но первый аккорд-
                без меня.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
 обновлено.
26 05 2017г