Ветер годы как листья срывает

Александр Петров Крымчанин
Ветер годы, как листья, срывает,
Не давая оставить им след.
Их прощание в памяти тает,
Как огней исчезающий свет.

И опять сердце ищет страницу
Самых лучших на свете времён.
Всё пройдёт, но всегда будет сниться
Это время, когда был влюблён.