Чужая женщина-Зима

Людмила Давыдова 4
Чужая женщина-Зима,.
Любимая, и всё ж чужая.
Я вместе с ней иду по краю,
Я без неё схожу с ума.

Чужая женщина-Зима,
Как холодно в её постели
И жёстко спать, хоть мягко стелет.
То гонит, то зовёт сама.

Мои надежды на мели,
Её глаза - холодный омут.
Она так долго шла к другому
Дорогой жертвенной любви.

В душе и мыслях кутерьма.
Слагает все свои потери,
И никому уже не верит,
Чужая женщина-Зима.

Её одну я вижу в снах.
Я для неё всю жизнь растрачу.
Я назову её иначе,
Прекрасным именем - Весна.