Когда корявые строки

Чернявский Алексей
Когда корявые строки
Стихами поэт называет,
Меня забавляют истоки,
Которыми их объясняет.

Когда не читается рифма
И форма её чуть хромает,
Поэта большая харизма
Ничуть его не спасает.

У каждого нашего брата
Багаж есть очень плохой,
Который читают предвзято
И часто махают рукой.